Auteur Sujet: [FS9] [FSX] Airsimmer en 2012 ?  (Lu 2174 fois)

Tim

  • Instructeur
  • ******
  • Messages: 2070
    • Voir le profil
[FS9] [FSX] Airsimmer en 2012 ?
« le: Janvier 12, 2012, 11:13:20 pm »
Hello,

Pour ceux qui y coivent encore (je serai fidèle à FSLabs de mon côté  <!-- s:oops: -->:oops:<!-- s:oops: --> )

<!-- m -->http://www.airsimmer.com/support/index. ... topic=8318<!-- m -->

Citer
Posted 26 December 2011 - 08:54 AM
Happy Holidays to all our customers from everyone in the Airsimmer team, we are truly grateful for your patience and support while we work towards bringing you all the best Airbus simulation for FS9 and FSX in 2012

Amic

Tim
« Modifié: Mai 27, 2012, 01:57:40 pm par Val77 »

Config: i7-2600K 3.4 GHz, 6 Go DDR3 (RAM), GT440 1Go DDR3, 1To 7200 tr/mn, Seven 64bit

Epikk

  • Légende vivante
  • *****
  • Messages: 3170
    • Voir le profil
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #1 le: Janvier 12, 2012, 11:23:18 pm »
Arf...
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Cheers, Epikk
-- REST IN PEACE FURIOUS, WE MISS YOU --

Tim

  • Instructeur
  • ******
  • Messages: 2070
    • Voir le profil
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #2 le: Janvier 12, 2012, 11:23:47 pm »
Le pire c'est que ça bouge un peu sur le forum:

http://www.airsimmer.com/support/index. ... topic=8339

Amic

Tim
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Config: i7-2600K 3.4 GHz, 6 Go DDR3 (RAM), GT440 1Go DDR3, 1To 7200 tr/mn, Seven 64bit

Epikk

  • Légende vivante
  • *****
  • Messages: 3170
    • Voir le profil
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #3 le: Janvier 12, 2012, 11:56:50 pm »
Mouais...
Il pourrait commencer par apprendre à faire des screenshots...
Parce que prendre son appareil pour filmer son écran c'est vraiment... Comment dire... NUL?
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Cheers, Epikk
-- REST IN PEACE FURIOUS, WE MISS YOU --

Major 40Seth

  • Global Moderator
  • Légende vivante
  • *****
  • Messages: 3506
    • Voir le profil
    • http://www.facebook.com/Major40Seth
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #4 le: Janvier 13, 2012, 01:11:49 am »
Citation de: Epikk
Parce que prendre son appareil pour filmer son écran c'est vraiment... Comment dire... NUL?
En même temps, faut les comprendre : ce sont des codeurs/modélisateurs, pas des screeneurs.  ;D
J'ai dit une connerie ?
« Modifié: Mai 29, 2012, 12:16:25 pm par Major 40Seth »

Fuchs

  • Elève Pilote
  • **
  • Messages: 189
    • Voir le profil
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #5 le: Janvier 13, 2012, 02:44:14 am »
il y aurait moyen de ne pas retomber dans le lynchage à outrance?
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Core i7 920 4.2Ghz Aircooled / Asus Rampage II Gene / GTX480 / 6Go PC16000DDR3 / FFB2 / G940 / Tir 5 / etc, etc, etc...


Major 40Seth

  • Global Moderator
  • Légende vivante
  • *****
  • Messages: 3506
    • Voir le profil
    • http://www.facebook.com/Major40Seth
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #6 le: Janvier 13, 2012, 04:01:02 am »
C'est vrai, tu as raison. Mais il faut dire que là ils tendent le bâton... ;)
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

MdMax

  • Copilote
  • ****
  • Messages: 915
    • Voir le profil
    • X-Plane Screen Shots by MdMax
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #7 le: Janvier 13, 2012, 07:30:41 am »
Citation de: "Tim"
Le pire c'est que ça bouge un peu sur le forum:

http://www.airsimmer.com/support/index. ... topic=8339

Amic

Tim

 :wink: Là il n'y a rien qui bouge, c'est la version qu'on a déjà sur l'ET, depuis je ne sais plus combien d'années.

Existe-t-il réellement des développements qui continuent, ou est-ce juste un gus payé à entretenir le mythe en photographiant son écran ? A-t-il peur du plantage s'il fait une capture d'écran ? Qui vivra verra, mais avec le temps il y a de moins en moins d'utilisateurs de FS.
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Tim

  • Instructeur
  • ******
  • Messages: 2070
    • Voir le profil
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #8 le: Janvier 13, 2012, 11:34:47 am »
Citation de: "MdMax"
Citation de: "Tim"
Le pire c'est que ça bouge un peu sur le forum:

http://www.airsimmer.com/support/index. ... topic=8339

Amic

Tim

 :wink: Là il n'y a rien qui bouge, c'est la version qu'on a déjà sur l'ET, depuis je ne sais plus combien d'années.

Existe-t-il réellement des développements qui continuent, ou est-ce juste un gus payé à entretenir le mythe en photographiant son écran ? A-t-il peur du plantage s'il fait une capture d'écran ? Qui vivra verra, mais avec le temps il y a de moins en moins d'utilisateurs de FS.

Citation de: "Tim"
Le pire c'est que ça bouge un peu sur le forum:

Allez, un tout petit peu quoi  :cry:

Me rappelle pas qu'il y avait une fonction de panne type "feu moteur". Pour le reste ok, mais pour le feu moteur, je suis pas sur !

Amic

Tim
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Config: i7-2600K 3.4 GHz, 6 Go DDR3 (RAM), GT440 1Go DDR3, 1To 7200 tr/mn, Seven 64bit

Epikk

  • Légende vivante
  • *****
  • Messages: 3170
    • Voir le profil
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #9 le: Janvier 13, 2012, 12:55:55 pm »
Citation de: "Fuchs"
il y aurait moyen de ne pas retomber dans le lynchage à outrance?

Pour l'instant, ils ne méritent que ça.  :D
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Cheers, Epikk
-- REST IN PEACE FURIOUS, WE MISS YOU --

LFSB

  • Elève Pilote
  • **
  • Messages: 12
    • Voir le profil
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #10 le: Janvier 14, 2012, 09:45:42 pm »
Bonsoir !
Est-ce qu'il sera réaliste niveau systèmes ?
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

MdMax

  • Copilote
  • ****
  • Messages: 915
    • Voir le profil
    • X-Plane Screen Shots by MdMax
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #11 le: Janvier 14, 2012, 11:08:12 pm »
La vitesse d'écoulement du sable n'est pas réaliste...
http://airsimmer.com/bugometer.php

Et pour le reste, l'avenir nous le dira.  :wink:
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Tim

  • Instructeur
  • ******
  • Messages: 2070
    • Voir le profil
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #12 le: Janvier 15, 2012, 08:19:57 am »
Citation de: "MdMax"
La vitesse d'écoulement du sable n'est pas réaliste...
http://airsimmer.com/bugometer.php

Ouais bon, ça on s'en fou non ?  :oops:

Amic

Tim
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Config: i7-2600K 3.4 GHz, 6 Go DDR3 (RAM), GT440 1Go DDR3, 1To 7200 tr/mn, Seven 64bit

MdMax

  • Copilote
  • ****
  • Messages: 915
    • Voir le profil
    • X-Plane Screen Shots by MdMax
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #13 le: Janvier 15, 2012, 09:49:49 am »
C'est tout le problème de la version actuelle: des bugs partout et des procédures compliquées supplémentaires pour éviter les plantages, et en plus il manque pas mal de systèmes. Donc non, on ne s'en fout pas. Tant qu'il y a ces problèmes, l'AirSimmer A320 Advanced ne vaut pas plus que le SimSoftWorkshop A310: un énorme potentiel, mais finalement rien d'abouti.

 :wink:
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Tim

  • Instructeur
  • ******
  • Messages: 2070
    • Voir le profil
Re: Airsimmer en 2012 ?
« Réponse #14 le: Janvier 15, 2012, 10:17:16 am »
Je ne parlais pas des bugs, mais simplement du bugometre. Ce truc c'est un simple sablier relié avec une valeur fixe. Donc je pense pas que ce soit réellement significatif.

Sinon, après ça, je suis entièrement d'accord avec toi. Coder demande beaucoup de réflexion, et les bugs sont parfois long à trouver dans un code.

Will see...

Tim
« Modifié: Janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Config: i7-2600K 3.4 GHz, 6 Go DDR3 (RAM), GT440 1Go DDR3, 1To 7200 tr/mn, Seven 64bit