Auteur Sujet: Bug FlightParis /Orly  (Lu 1875 fois)

moeb

  • Pilote Privé
  • ***
  • Messages: 236
    • Voir le profil
Bug FlightParis /Orly
« le: Août 11, 2015, 07:13:59 pm »
Bonjour à tous

J'ai installé Flight PAris de France VFR sous Fs9 avec la scene d'Orly de chez Aérosoft, et il s'avère que certains batiments d'Orly sont noir et que des textures au loin deviennent blanche et se remettent normalement au bout de quelques secondes.

Pour info ma config E8400 3.2Ghz ; GT640 avec 1Go de Vram et 4 Go de memoire vive.
Si vous pouviez m'aider ca serait super ! si il y'a un patch pour ce problème sous fs9 ou autre.

Merci beaucoup les amis.

A+++ ;)

Packers

  • Administrator
  • Légende vivante
  • *****
  • Messages: 7597
    • Voir le profil
    • http://www.avionic-online.com
Re : Bug FlightParis /Orly
« Réponse #1 le: Septembre 02, 2015, 12:12:42 am »
La scène de Orly est compatible FS9?
Avionic Online
Marketing Manager

"The Long Hauler Flyer"

CPU Core I7 Sandy Bridge SE 3.80Ghz, 8Go RAM nVidia GTX 275

kopek666

  • Global Moderator
  • Instructeur
  • *****
  • Messages: 2017
    • Voir le profil
Re : Bug FlightParis /Orly
« Réponse #2 le: Septembre 08, 2015, 10:11:07 pm »
Oui cest compatible je me souviens quand je l'ai acheté pour FSX
Petit simmer veut faire du hard...



Ma config : Core i7 930 (2,8Ghz) - carte mère Asus P6T SE - 3x2Go de RAM (DDR3 Corsair) - Ati Radeon

Packers

  • Administrator
  • Légende vivante
  • *****
  • Messages: 7597
    • Voir le profil
    • http://www.avionic-online.com
Re : Re : Bug FlightParis /Orly
« Réponse #3 le: Septembre 10, 2015, 05:35:27 pm »
Oui cest compatible je me souviens quand je l'ai acheté pour FSX

Tu as essayé la réinstallation?
Avionic Online
Marketing Manager

"The Long Hauler Flyer"

CPU Core I7 Sandy Bridge SE 3.80Ghz, 8Go RAM nVidia GTX 275

moeb

  • Pilote Privé
  • ***
  • Messages: 236
    • Voir le profil
Re : Bug FlightParis /Orly
« Réponse #4 le: Septembre 18, 2015, 06:00:17 pm »
Bonjour

Merci pour vos réponses. Oui j'ai essayé la éinstallation et rien n'y fait. On m'a dit de retirer le landscapp d'orly mais je ne sais pas comment faire vous savez ?

moeb

  • Pilote Privé
  • ***
  • Messages: 236
    • Voir le profil
Re : Bug FlightParis /Orly
« Réponse #5 le: Septembre 23, 2015, 07:43:22 pm »
Bonjour

Oui j'ai tout essayé, on m'a dit qu'il fallait retirer le landscapp de la scene d'orly mais je ne sais pas comment faire, avez-vous une idée ?

Merci beaucoup